句芒

自说自话

大晚上看默读看得好兴奋,像打了鸡血一样想坐起来改稿子 (‵▽′)不过不能作死还是塞上耳机开个读书频道睡觉吧。

今天上b站想起来同学一个组做的人员素质测评顺手翻了翻它的招聘页面,以及昨天在秋招群看到的网易阴阳师的用户体验研究兼职,和看到这个消息不约而同地顺手转发给我的两个室友……像是三道追着抽我让我好好学日语的皮鞭(,,꒪꒫꒪,,)一直说领懒得起床而没去领的听课证我明天就去还不行嘛,正好学校也发钱了把加购物车n久的资料也顺手下单了还不行嘛。

以及最后想说的,之前找实习去了一家新在武汉开的互联网分公司面试,待遇低挑全职离学校远交通相当累人,还好最后没给我打电话不然都不知道怎么说拒绝好,一进门看到前台小姑娘画着夸张浓艳又没什么技巧的妆坐着改笔试题,那家公司在我心里的形象就一落千丈了,更不用说外面还是扰人的闹市,没接到电话真是比要回雾霾肆虐的老家还庆幸。

哦说太多了重点在后面,看了最近的实习推荐后没有想投的欲望想着正好回家歇歇也好的时候,暑假一起实习的师姐恰好来找了我说能不能顶一下她现在实习的位置,因为她年后想去深圳找工作,反正我也闲长毛就喜闻乐见地答应了,一家有班车到学校接送还包午餐的国企。虽然近期两次实习都是国企没点没新意,看在瞎猫碰上死耗子又不太愿意吸太久雾霾一回家就病殃殃的份上,就继续在这待上一段时间吧。


评论

热度(6)